Stress ist ein Fremdwort, Ruhe ist meine Mutter.
Ausgleichend, stets mit beiden Beinen auf dem Boden.
Liebevoll und aufmerksam,
Umgeben von Wärme.
Danke für die Organisation, deinen Überblick, den Du stets behältst und Deinen guten Rotweinkuchen, den Besten.
Wer nun Lust auf Rotweinkuchen bekommen hat, kann diesen gerne nachbacken. Hier ist das Rezept:
Rotweinkuchen
Zutaten:
250g Margarine
250g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Fläschchen Butter-Vanille Aroma
1/8 Liter Rotwein
250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Kakao
1 Teelöffel Zimt
100g Schokostreusel
Zubereitung:
Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker gut geschmeidig rühren, den Rotwein und das Backaroma unterrühren.
Mehl mit Backpulver, Kakao und Zimt mischen, sieben und löffelweise zugeben.
Den Teig in eine Kranzform füllen und 1 Stunde bei 175° backen.
Die Backform muss unbedingt gut gefettet und mit Semmelbrösel ausgestreut werden!
Guten Appetit!