Bitte beachten Sie: für die Teilnahme an den mit einem * markierten Veranstaltungen ist eine Reservierung nötig!

Veranstaltungen 2018


April

2. April: Osterbrunch, 11.00 – 14.00 Uhr *

 

13.April: Kochkurs: „Wurstspezialitäten vegan interpretiert“, 19.00 Uhr *

 


Mai

12. Mai: Spargelgerichte & Jahrgangspräsentation, ab 15.00 Uhr

 

20.Mai: Pfingstbrunch, 11.00 – 14.00 Uhr *

 


Juni

10. Juni: Sommerbrunch, 11.00 – 14.00 Uhr *

14. Juni: Kochkurs: „Vegan Grillen“ mit Ernährungsberaterin Dany Ripperger *

 

16. Juni: Sommergrill bei Lagerfeuermusik, ab 17.00 Uhr

 

 


Juli

13. – 15. Juli: Sommerfest mit Livemusik

 


August

15. August: Kochkurs: „Mediterranes vegan interpretiert“, 19.00 Uhr *

 


September

09. September: Sonntagsbrunch, 11.00 – 14.00 Uhr *

 

22. September: Federweißer & Lagerfeuermusik, ab 17.00 Uhr

 


Oktober

07. Oktober: Herbstbrunch, 11.00 – 14.00 Uhr *

20. Oktober: Herbstfest, ab 15.00 Uhr

26. Oktober: Kochkurs: „Herbstküche vegan interpretiert“, 19.00 Uhr *


November

11. November: Sonntagsbrunch, 11.00 – 14.00 Uhr *


Dezember:

08. Dezember: WinterBBQ & Glühwein, ab 17.00 Uhr *

 

25. Dezember: Weihnachtsbrunch, 11.00 – 14.00 Uhr *

 

31. Dezember: Silvestergala, 19.00 Uhr *

 


Kontakt Winzerhotel:

Tel: 06734 / 261 061 9

Mobil: 0176 / 20 26 57 61

(Nadeschda Schmitt)

urlaub@weingut-trautwein.de

 

Außerhalb 12

55237 Flonheim

 

Für das Navigationssystem:

Hohlstraße 8


Kontakt Weingut und Vinothek:

Tel: 06734/206

Mobil: 0176 / 20 26 57 12

(Frank Spaleniak)

Fax: 06734/6899

ihrwinzer@weingut-trautwein.de

 

Hauptstraße 60

55237 Flonheim

 


Öffnungszeiten der Vinothek in Mainz- Gonsenheim

Do, Fr:  15.00-18.30 Uhr

Samstag: 9.00 - 14.00 Uhr